Вообще я бы рекомендовал всем читателям OP стремиться к тому, о чем все знают, но всячески пренебрегают этим в виду желания ухватить здесь и сейчас — реинвестирование! Я думаю многие (более-менее опытные) согласятся с моим убеждением что заработать на FX 30% (20,40 — кому сколько видется более реально и при этом заманчиво скажем так) в мес это вполне достижимо! у меня бывали недели прибыли с доходом в 40-150% (загрузка депо была просто убийственной в какие-то моменты!)… иногда приходилось платить за такие риски минусом в стейтменте… В разрезе года, при условии реинвестирования, получается 2330 % (!!!) прибыли! Скажу честно, я только собираюсь открыть счет (скорее всего памм — с учетом инвесторов результат будет интереснее) в котором буду использовать жесткое правило: достигнута цель в месяц — ноут на антресоль))… тут для меня самой большой проблемой выступает ЖАДНОСТЬ! даже не страх… я спокойно отношусь к просадкам… а вот закрыть сделку… зафиксировать… остыть… это проблема… в том числе и поэтому «приходить в себя» месяц считаю слишком большим отрезком времени… Так что ребята, хочется этого или нет, но лучше тише ехать… уйти при этом можно очень далеко (в положительную сторону)…
P.S. банальщина вроде… но все же )))
мысль интересная… но я бы все же разбил на недели… и перерыв делать после убыточной недели а не прибыльной!.. все же месяц это месяц! по себе знаю что если сделать перерыв хотябы неделю то уже заходя в рынок присутствует свежий взгляд и понимание происходящего… от постоянного мониторинга бывает мозги плавиться начинают))
вообще то за прибыль с рынка и так надо было отчитываться как левый доход физ лица… тобишь 13%… другое дело что очень много непоняток под какой конкретно вид деятелбности отнести данный заработок (четкого определения нет в законе)… поэтому попадало под стандартных 13%… некоторые банки предлагают выступать налоговым агентом в данном случае (забирают 13% с прибыли автоматом… например ВТБ… группа «ЛАЙФ»)… и у них же можно взять ндфл по окончании отчетного периода… с 13 года будет официально… надеюсь только что не больше процентов… а 13 оставят хотябы…
Мы живем в России! Я люблю нашу страну… по своему конечно)) Но так как это Россия останутся (оставят) дыры в законах! И все равно будут сиплые ДЦ на?%:*ть нашего брата))По мне так торговля останется с теми же условиями (мы же их кормим в конце концов)… но появится возможность обратиться в суд… что конечно не панацея (мы же в России живем )… но какая-никакая надежда на разбор ситуации в пользу клиента… а не решения всяких там КТОУВР ПВАСРФР МБЕЖДГР и т.д..))))
средний ход евродоллара в районе 100 ппс за сессию… в этом индикаторе от нижней линии до верхней около 200 (в «горизонтальном» движении)… допустим мы у зеленой линии… при ходе в любую сторону на 100 ппс а тем более на 200 (если от нижней линии к верхней) и если волатильность не убийственная, любой маломальски соображающий трейдер рассматривает вариант отскока с большой вероятностью… на скока именно тут уже дело каждого! на мой взгляд этот индикатор просто «засоряет» рабочий стол… для новичков может конечно помочь… до поры… собственно как и любой другой индикатор… в мае этого года этот индикатор точно помошником бы не был… скорее наоборот… хоть такие движения и редки))… ИМХО
Да! Пишешь складно конечно… И вроде все верно хочется думать… только вот рассуждения твои среднесрочные… дневной график показывает о краткосрочном ходе вверх… а ты после такого коммента выкладываешь часовой график… при этом рекомендуешь не вставать ни туда ни сюда… как то не так смотрится…
онечно может быть всякое… но если все же смотреть на свечи особенно Д1… не устаю повторять… как писал вилльямс в долгосрочных секретах… если свеча закрывается возле или на минимуме/максимуме (в нашем случе вчерашние свечи на основных инструментах… евро, фунт, австралия) то очень вероятно что движение подощло к концу… сразу после нее ил вскоре после будет разворот… я частенько вижу подтверждение этому… вот думаю и тут оно… посмотрим…
Reverberazia